Au dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h
le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.
ENTREE:
Focaccia au saumon fumé, crème chantilly à l'aneth 18,50€
Velouté de potiron, graine de courge, chantilly au lard 12,50€
Feuilleté à l'échalote au fromage de chèvre 17,00€
PLAT:
Filet de cabillaud, huile vierge au chorizo, purée aux herbes 27,50€
Filet de bœuf sauce au poivre, avec frites 35,00€
Carré de veau sauce champignons, pommes de terre croustillantes 29,00€
DESSERT:
Crème brulée 9,00€
Dame Blanche / Café glacé 9,00€
Moelleux au chocolat, avec glace vanille 10,50€
Sur demande 1 à 2 jours à l’avance un plat végétarien et/ou un plat enfant possible