Menu à la carte

Au dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h

le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.

ENTREE:                                                                             

Tartare de boeuf                                                         18,00€

Thon mi-cuit au sésame façon tagliata                      18,50€

Salade César                                                             16,50€

PLAT:

Saumon sur Risotto aux betteraves et haricots         27,00€

Filet de boeuf, sauce au vin rouge et échalotes, légumes au lard et frites 34,00€

Suprême de pintade, jus de viande au thym et pommes grenailles 25,00€                                                                                                                                                                                                                                                                

DESSERT:                    

Crème brulée                                                                9,00€

Dame Blanche / Café glacé                                          9,00€

Moelleux au chocolat, avec glace vanille                    10,50€

 

Sur demande 1 à 2 jours à l’avance un plat végétarien et/ou un plat enfant possible

  • Menu à la carte - Etang