Menu à la carte

Au dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h

le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.

ENTREE:                                                                             

Focaccia au saumon fumé, crème chantilly à l'aneth   18,50€

Velouté de potiron, graine de courge, chantilly au lard 12,50€

Feuilleté à l'échalote au fromage de chèvre                 17,00€

 

PLAT:

Filet de cabillaud, huile vierge au chorizo, purée aux herbes 27,50€

Filet de bœuf sauce au poivre, avec frites                              35,00€

Carré de veau sauce champignons, pommes de terre croustillantes 29,00€                                                                                                                                                                                                                                   

DESSERT:                    

Crème brulée                                                                9,00€

Dame Blanche / Café glacé                                          9,00€

Moelleux au chocolat, avec glace vanille                    10,50€

 

Sur demande 1 à 2 jours à l’avance un plat végétarien et/ou un plat enfant possible

  • Menu à la carte - Etang