von Freitag - Dienstag zum Abendessen von 18:30 - 21:00
und am Wochenende zum Mittagstisch zwischen 12:00 - 14:00 Uhr
Am Sonntagabend wird nur Schinken mit Pommes und Salat angeboten
Vorspeise:
Focaccia mit geräuchertem Lachs mit Dill-Creme 18,50€
Kürbissuppe mit Kürbiskernen mit einer Specksahne 12,50€
Ziegenkäse auf Blätterteig mit Schalotten, aus dem Ofen 17,00€
Hauptgericht:
Filet vom Kabeljau mit nativem Öl und Chorizo, Kartoffelpüree mit Kräutern 27,50€
Rinderfilet in Pfeffersoße, dazu Pommes 35,00€
Kalbskrone mit Champignonsoße und knusprigen Kartoffeln 29,00€
Nachtisch:
Crème brulée 9,00€
Dame Blanche / Eiskaffee 9,00€
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis 10,50€
-
- Vegetarisches Gericht und Kindergericht auf Anfrage möglich, 1 bis 2 Tage im Voraus